Manejo de Datos

Política De Protección De Datos Personales.

UNIFORMES D´CLASSE, con domicilio en la calle 20 sur No 11b-22 de la ciudad de Bogotá, Colombia, para el correcto desarrollo de su objeto y propósito social, desarrolla actividades de tratamiento de datos personales. Para tal efecto, UNIFORMES D’CLASSE manejara los datos e información personal de acuerdo a la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 27 de junio de 2013, por el cual se reglamenta la ley 1581 de 2012.
En razón de lo anterior UNIFORMES D’CLASSE, en condición de responsable de los datos, cuenta con una Política de Protección de Datos Personales, que orienta sus actuaciones frente a esta información.
La información personal se recauda con el propósito de:
 Lograr una eficiente comunicación con nuestros clientes,
 Informar sobre nuevos productos, ofertas y promociones.
 Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con contratistas, contratantes,
clientes, proveedores, y empleados.
 Informar sobre cambios de precios y servicios.
 Evaluar la calidad de nuestro servicio.
 Realizar estudios de mercadeo asociados a nuestros productos.

 Transferir o transmitir la información de contacto, para el envío de información comercial de los productos comercializados por UNIFORMES D’CLASSE.
De acuerdo con la ley, el titular de la información tendrá derecho a:
1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
2. Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
3. Solicitar la supresión sus datos personales.
4. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
5. Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
6. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la ley de Protección de Datos Personales una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante UNIFORMES D’CLASSE.
7. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
Cualquier inquietud relacionada con sus datos personales puede dirigirla a servicioalcliente@dclasse.com.co o contactarnos al WhatsApp 3196100764